Fã Clube Oficial Hernanes e Jean

Páginas

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Tricolor eliminado

São Paulo está fora da final do Campeonato Paulista. O Tricolor perdeu para o Santos por 3 a 0, neste domingo à tarde, na Vila Belmiro, e deu adeus ao sonho do título. Junto com os gols, destaque para o árbitro José Henrique de Carvalho, que deu sete cartões amarelos ao time são-paulino.

Com o revés, o São Paulo volta sua atenções para a Copa Libertadores, seu grande desejo neste primeiro semestre. Na próxima quarta-feira, a equipe enfrentará o Once Caldas, no Morumbi. Uma vitória garante o Tricolor Paulista como primeiro do grupo 2 da competição.

POUCO ATAQUE E MUITOS AMARELOS

Com o atacante Washington na reserva, o técnico Ricardo Gomes escalou Dagoberto e Fernandinho na linha de frente do São Paulo. A dupla tentou em jogadas individuais, mas não ofereceu muito perigo ao gol de Felipe durante toda primeira etapa.

De fato, as principais chances no primeiro tempo foram executadas pela equipe santista. No entanto, o árbitro José Henrique de Carvalho foi destaque dos 45 minutos iniciais. Segurando demais o jogo, ele distribuiu cartões amarelos aos são-paulinos. Alex Silva, Hernanes e Rodrigo Souto foram advertidos.

Cleber Santana, Jorge Wagner e Hernanes coordenaram a ligação da defesa ao ataque. Principalmente o camisa 10, que participou da maioria das jogadas de sua equipe. Mas faltou o capricho no último toque. Alguns chutes de longe, mas sem nenhum perigo a meta dos mandantes.

MAIS CARTÕES E ELIMINAÇÃO

Ainda sem o atacante Washington no ataque, o Tricolor voltou com a mesma formação. Mas não demorou muito para o técnico Ricardo Gomes colocar o camisa 9 em campo. Artilheiro do time na temporada, ele entrou no lugar de Cleber Santana.

Mas na mesma proporção que o São Paulo buscava o ataque, o árbitro seguiu dando cartões aos são-paulinos. Desta vez, Rogério Ceni, Cicinho, Richarlyson e Dagoberto foram as vítimas de José Henrique de Carvalho. A essa altura, já eram sete pendurados em campo.

Empurrado pela sua torcida e em um lance de sorte, o Santos chegou ao gol. Aos 15 minutos, Wesley cruza na área e Neymar, tropeçando, marca para os santistas. Resultado que deixava a equipe da Baixada com um pé e meio na final do Campeonato Paulista. E se confirmou com o segundo gol de Neymar, após converter pênalti aos 38 da etapa final. No fim, Paulo Henrique fez mais um e decretou o placar.