Fã Clube Oficial Hernanes e Jean

Páginas

segunda-feira, 24 de maio de 2010

Artilheiro Hernanes 2010

O bom futebol apresentado pelo São Paulo nos últimos jogos não se deve apenas a entrada de Fernandão na equipe. Outro jogador vem se destacando muito. Nas últimas três partidas, Hernanes foi fundamental tanto na marcação quanto na parte ofensiva.

Com três gols neste período (além de uma assitência para Fernandão fazer o seu primeiro pelo clube), o camisa 10 já chegou a nove na temporada e está a apenas um de sua marca do ano passado. Em 2009, no segundo turno do Campeonato Brasileiro, Hernanes também marcou em três partidas seguidas. No entanto, o desempenho coletivo não foi dos melhores.

Na oportunidade, Hernanes fez contra o Náutico (2 a 1), Coritiba (2 a 2) e Flamengo (1 a 2), obtendo apenas quatro dos nove pontos disputados. Desta vez, o são-paulino se manteve 100%: vitórias por 2 a 0 sobre Cruzeiro (ida e volta da Libertadores) e Internacional.
No último domingo contra o Inter, o são-paulino abriu o caminho para a primeira vitória do Tricolor no Brasileirão deste ano. No primeiro tempo, ele cobrou falta, mas a bola bateu na barreira. No rebote, ele chutou rasteiro e venceu o goleiro Abbondanzieri.
"Peguei mal no primeiro chute, mas aí a bola voltou quicando para mim. Fui feliz em acertar o chute. O goleiro foi se posicionar de novo e pegou no contrapé dele", explicou Hernanes.

Com os três gols, Hernanes já é o vice-artilheiro do São Paulo na temporada com nove gols. Washington lidera com 12. Com a camisa do clube, o jogador já marcou 34 gols, sendo 10 em 2009, seu melhor ano como artilheiro.