Fã Clube Oficial Hernanes e Jean

Páginas

quinta-feira, 27 de maio de 2010

Um estreou pelo São Paulo marcando quatro gols. O outro com menos de uma semana no clube. Fernandinho e Fernandão, que dariam uma boa dupla sertaneja, foram os responsáveis pela vitória do Tricolor sobre o Palmeiras por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no Morumbi.
Junta-se a isso a estrela de Ceni. O placar poderia ter sido outro. Aos 43 do segundo tempo, o árbitro marcou pênalti muito duvidoso de Cicinho em cima de Ivo. Quando tudo parecia perdido, apareceu novamente a estrela de Rogério Ceni. O camisa 1 pegou o pênalti cobrado por Ewerthon e manteve o triunfo são-paulino, para alegria da torcida.

Com passe de Fernandinho, Fernandão marcou o gol são-paulino. Foi o primeiro dele no Morumbi - o segundo em dois jogos. Outra boa atuação que deixa o camisa 15 ainda mais nas graças da torcida. Já são quatro jogos com participação efetiva do atacante nas vitórias do Tricolor.

O triunfo deixa o São Paulo com sete pontos na tabela de classificação, com duas vitórias, uma derrota e um empate. Na próxima rodada, a equipe visitará o Guarani, no domingo, em Campinas. Para este jogo, Rodrigo Souto é dúvida e Miranda segue vetado.

DOMÍNIO OFENSIVO, MAS SEM GOL

Em boa fase, o São Paulo entrou em campo diante do Palmeiras e logo mostrou sua superioridade em campo. Dominou todas as ações do primeiro tempo. Mesmo não sendo uma grande atuação, o Tricolor foi melhor que o rival durante a primeira etapa.
Apesar do domínio ofensivo, o time do técnico Ricardo Gomes pouco finalizou. Hernanes, por duas vezes, teve a oportunidade de marcar, mas Marcos salvou o Palmeiras. Ainda nos 45 minutos iniciais, Rogério Ceni perdeu uma chance de falta que não costuma falhar.
Marlos, pela direita, incomodou os zagueiros palmeirenses, mas teve de ser substituído. Com problemas musculares, ele deu lugar a Fernandinho. O primeiro tempo foi pouco animador, mas a busca pela vitória, a primeira em clássicos no ano, seguiu durante a etapa final.
XARÁS RESOLVEM E CENI PEGA PÊNALTI
O segundo tempo foi reservado para Fernandão e Fernandinho. O primeiro estava em busca do seu primeiro gol no Morumbi. Já o segundo queria mostrar que os seus quatro gols na estreia diante do Monte Azul, no Paulistão, não foram em vão.
E foi justamente nesta mistura de desejos que o Tricolor Paulista abriu o placar. Aos nove minutos do segundo tempo, Fernandinho fez seu drible característico. Recebeu de costas para o rival, girou e cruzou da esquerda para Fernandão abrir o marcador.
O resultado de 1 a 0 apenas evidenciou o que já era visível em campo. Mesmo sem assustar Marcos, o São Paulo controlou e dominou o rival. O Palmeiras mal conseguia articular uma jogada que já era interceptado pelo sistema defensivo são-paulino.
Com a vantagem no placar, Ricardo Gomes reforçou o meio-de-campo. Como estava com três jogadores de ofício no ataque, o treinador tirou Dagoberto e colocou Jorge Wagner. A equipe também fez valer sua forma defensiva controlou o jogo até o apito final do árbitro. No fim, Ceni ainda defendeu pênalti de Ewerthon.
REAPRESENTAÇÃO
O elenco são-paulino volta aos treinamentos nesta quinta-feira à tarde, no CT da Barra Funda. O técnico Ricardo Gomes já começará a pensar na equipe titular que enfrentará o Guarani, no próximo domingo, em Campinas, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro.